Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Париже покажут «полу-кабриолет» на базе Mercedes-Maybach

22 июня 2016, 13:58

Изданию Autogespot стало известно о том, что придворный тюнер Mercedes, компания Brabus, занимается разработкой кабриолета на базе Mercedes-Maybach Pullman для езды с водителем.

Версия Mercedes-Maybach S650 Landaulet будет представлять собой «полу-кабриолет», в котором пассажир на заднем сидении сможет ездить с открытым верхом, а водитель останется под крышей в отделенной передней части салона.

Как и удлиненный Mercedes-Maybach Pullman, новинка будет оснащаться бензиновым двигателем V12. Однако, мощность мотора повысится до 650 лошадиных сил (с прежних 530 «лошадей»). Такая модификация необходима для того, чтобы компенсировать возросшую массу седана, которую добавит сдвижной механизм в задней части крыши.

По сведениям Autogespot, Mercedes собирается построить всего 300 седанов в версии Landaulet.

Галерея:




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...