Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: Ума Турман упала с лошади и сломала несколько костей

22 июня 2016, 14:42

Представитель актрисы объяснил, что произошло.

Лошадь сбросила американскую актрису Уму Турман во время тренировки, в результате женщина сломала несколько костей, сообщает портал Page Six со ссылкой на представителя актрисы, передает РИА Новости.

Ранее источники сообщили, что Турман видели в одном из ресторанов на острове Сен-Бартелеми, она "выглядела так, как будто перенесла операцию на бедро".
Представитель актрисы объяснил, что произошло. "Ума стала участницей происшествия с участием лошади. Она тренировалась на молодом породистом жеребце, который чего-то испугался. Он сбросил ее, она сломала несколько костей", - приводит издание слова представителя Турман.

За годы кинокарьеры Турман номинировалась на "Оскар" за лучшую роль второго плана, выдвигалась также на ряд других престижных премий, однако получила один "Золотой глобус" и премию MTV Movie Awards. Славу актрисе принесло сотрудничество с режиссером Квентином Тарантино и роли в его фильмах "Криминальное чтиво" и "Убить Билла".

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...