Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ногаев разобрал по плиткам новую поликлинику в Исатайском районе

22 июня 2016, 23:53

"Потратили столько денег, а обыкновенную отделку не можете нормально сделать".

Аким Атырауской области Нурлан Ногаев закончил свой рабочий визит в Исатайский район. Глава региона посетил социальные объекты всех сельских округов, а также ознакомился с социально-экономическим развитием района, сообщает пресс-служба акима области.

В селе Исатай Ногаев посетил новую сельскую врачебную амбулаторию, объект сдан в эксплуатацию зимой прошлого года, СВА обошлась налогоплательщикам в сумму около 70 млн тенге. Амбулатория рассчитана на 50 посещении в день, специалисты отмечают, что СВА укомплектована всей необходимой современной техникой.

Внутренняя же отделка столь дорогого здания оставляла желать лучшего, на что и обратил внимание аким области. Представляющую угрозу для посетителей плитку Нурлан Ногаев стал разбирать лично, при этом отчитывая местных руководителей.

«Потратили столько денег, а обыкновенную отделку не можете нормально сделать. Почему не принимаете меры подрядчику, есть гарантийные сроки. Разве можно в таком состояний принимать объект, а если плитка на больных будет падать? Разобьет голову! Немедленно вызовите подрядчика и исправьте ситуацию. Проследите, чтобы в следующий раз учитывались некачественные работы данного подрядчика. Для устранения таких вещей не обязательно аким области должен приезжать. В области 72 сельских округа свыше ста населенных пунктов, мы же не можем каждый раз приезжать и устранять такие вещи. Вы здесь для чего (аким обратился к сотрудникам местного акимата - применено автором)? Работа должна быть системной, без сбоев, каждый на своем участке должен максимально прилагать усилия для развития вверенного ему участка территории», - сказал Нурлан Ногаев.

Напомним, аким Атырауской области Нурлан Ногаев совершает рабочие визиты во все 72 округа в регионе. Ранее аким объехал Кызылкогинский и Макатсий районы.



Фото: акимат Атырауской области

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...