Команды Головкина и Альвареса решили отложить бой на 2017 год

23 июня 2016, 09:34

Ранее ожидалось, что боксеры встретятся в этом сентябре.

Самый ожидаемый бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО), скорее всего, не состоится в этом году. Об этом BoxingScene.com рассказал промоутер казахстанца Том Леффлер, передает Vesti.kz.

Стороны обсуждали этот поединок с мая этого года, однако после очередного раунда переговоров пришли к решению отложить его на следующий год.

"У нас всегда были хорошие отношения с Golden Boy, мы организовали отличный бой с Лемье. Давление было от того, насколько Головкин хотел титул WBC, и "Канело" решил освободить пояс. Судя по тому, что мы обсуждали с Эриком Гомесом (вице-президент GB), похоже, мы собираемся сделать этот бой в следующем году.

Это самый большой бой в боксе, но реально осталось мало времени, чтобы сделать его в этом сентябре. Мы бы предпочли отложить его на 2017 год", - сказал Леффлер.

Ранее тренер Головкина также выразил мнение, что бой его подопечного с Альваресом маловероятен в этом году. Абель Санчес добавил, что в сложившейся ситуации нет их вины.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код