Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Заключенный скончался после избиения в колонии Павлодарской области

23 июня 2016, 10:01

По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Осужденный, отбывающий срок в павлодарской колонии АП-162/3, скончался после избиения, сообщила ИА Новости-Казахстан руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Павлодарской области Баян Магзумова.

По информации Магзумовой, в больницу исправительного учреждения АП-162/3 в тяжелом состоянии доставили осужденного этого учреждения,1988 года рождения.

"Спасти его не удалось. Вскрытие показало, что смерть наступила от черепно-мозговой травмы. После этого был задержан 36-летний подозреваемый, отбывающий срок в этой же колонии, который признался, что они поссорились с умершим, и он избил его руками и ногами", — сказала собеседник агентства.

Она отметила, что по этому факту проводится досудебное расследование по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Это уже второй смертельный случай в АП-162/3 в этом году. В феврале здесь с перерезанным горлом был найден бывший чемпион Казахстана по дзюдо. По официальной версии, мужчина совершил суицид — разбив окно, осколком стекла нанес себе смертельный порез. Сейчас проводится расследование по статье "Доведение до самоубийства". Однако родственники спортсмена считают, что его убили. Экс-чемпион погиб за два дня до суда, на котором должны были рассмотреть его жалобу по уменьшению срока наказания.

Фото РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...