Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мангистауской области введено временное госрегулирование на реализацию сжиженного нефтяного газа

23 июня 2016, 10:32

Регулирование также вводится на оптовую реализацию товариществом с ограниченной ответственностью «Казахстанский газоперерабатывающий завод» сжиженного нефтяного газа на внутреннем рынке страны.

Министр национальной экономики Казахстана своим приказом от 20 июня 2016 года ввел временное государственное ценовое регулирование на реализацию сжиженного нефтяного газа, сообщает Zakon.kz.

В частности, предписывается установить предельную цену на розничную реализацию сжиженного нефтяного газа для заправки автотранспорта на автогазозаправочных или автозаправочных станциях Мангистауской области: Бейнеуского района в размере - 45 тенге за 1 литр (с НДС), в других районах, городах Актау и Жанаозен в размере - 35 тенге за 1 литр (с НДС).

Регулирование также вводится на оптовую реализацию товариществом с ограниченной ответственностью «Казахстанский газоперерабатывающий завод» сжиженного нефтяного газа на внутреннем рынке страны.

В связи с чем устанавливается 5-дневный срок для представления Товариществом в Департамент Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК по Мангистауской области документов для установления предельной цены на оптовую реализацию сжиженного нефтяного газа на внутреннем рынке республики.

Устанавливается 180-дневный срок действия временного государственного ценового регулирования на розничную реализацию сжиженного нефтяного газа для заправки автотранспорта на автогазозаправочных или автозаправочных станциях Мангистауской области по истечении двух календарных дней со дня введения в действие приказа.

Также устанавливается, что оптовая реализация товариществом сжиженного нефтяного газа на внутреннем рынке РК производится со дня принятия решения об установлении предельной цены.

Фото: newskaz.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...