Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент Казахстана «заблокировал» некоторые поправки в Земельный кодекс

23 июня 2016, 11:27

Поправки по земле, вызвавшие волнения в обществе, приостановлены.

На пленарном заседании Сената Парламента РК депутаты приняли закон, приостанавливающий действие некоторых норм Земельного кодекса, передает корреспондент Zakon.kz.

«Проект закона «О приостановлении действия некоторых норм Земельного кодекса РК и введения в действие закона РК от 2 ноября 2015 года «О внесении изменений и дополнений в Земельный кодекс» доработан с учетом замечаний и предложений администрации Президента, канцелярии Премьер-министра, Генеральной прокуратуры и завизирован Министерствами юстиции, финансов и национальной экономики, а также согласован с акиматами областей и всеми заинтересованными государственными органами», - сказал вице-министр сельского хозяйства РК Ерлан Нысанбаев.

При этом он отметил, что предусматривается приостановление действия норм, связанных с предоставлением иностранцам, лицам без гражданства, иностранным юридическим лицам, а также юридическим лицам, в уставном капитале которых доля иностранцев, лиц без гражданства, иностранных юридических лиц составляет более чем 50%, права временного землепользования на земли сельхозназначения, а также предоставлением гражданам и юридическим лицам РК права частной собственности на земли сельхозназначения, находящиеся в государственной собственности.

Напомним, что основанием для разработки данного закона послужил Указ Президента РК от 6 мая 2016 года «О введении моратория на применение отдельных норм земельного законодательства. Законом до 31 декабря 2016 года приостанавливается действие норм закона РК от 2 ноября 2015 года «О внесении изменений и дополнений в Земельный кодекс Республики Казахстан», а также отдельных норм Земельного кодекса.

Оксана Давыдова, Астана
Фото ortcom.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...