Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Медбрата из Германии заподозрили в убийстве 33 пациентов

23 июня 2016, 11:37

Немецкого санитара, ранее приговоренного к пожизненному заключению за убийство двух пациентов, заподозрили в убийстве по меньшей мере еще 33 человек.

В феврале 2015 года мужчину признали виновным в убийстве двух пациентов и попытке убийства еще трех, приговорив его к пожизненному сроку, сообщает НТВ.ru.

Сам осужденный заявлял, что убил более 30 пациентов в больнице города Дельменхорст, дав им смертельную дозу лекарства. Через некоторое время следователи сообщили, что результаты экспертизы сотни эксгумированных тел пациентов свидетельствуют о том, что по меньшей мере 33 из них погибли от смертельных инъекций.

По признанию санитара, те же смертельные манипуляции он проделывал и с пациентами больницы, расположенной в соседнем городе Ольденбурге. Правоохранителям предстоит изучение сотен историй болезни в больнице этого города, после чего власти примут решение о необходимости эксгумации тел пациентов.

Сообщается, что впервые преступные действия санитара заметил один из его коллег в 2005 году. Тогда пациент выжил после инъекции, а медбрата посадили на 7,5 лет за покушение на убийство. После этого случая власти эксгумировали несколько тел и установили наличие в них следов лекарства.

Мужчина признался, что сделал летальную инъекцию десяткам пациентов, чтобы затем попробовать реанимировать их и выступить в роли спасителя перед своими коллегами. Ожидается, что расследование обстоятельств дела займет еще много месяцев, передает РИА Новости.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...