Во Внуково пилот «Боинга» в последний момент отменил рейс из-за неисправности

Zakon.kz Zakon.kz
Пассажирам пришлось ожидать на летном поле больше часа.
В московском аэропорту Внуково пилоту авиалайнера «Боинг 737-800» пришлось отменить вылет, сообщает в четверг, 23 июня, Life.

По предварительной информации, самолет должен был вылететь в Астрахань в 6:30 мск. Однако капитан воздушного судна в последний момент развернул самолет из-за неисправности.

Пассажирам пришлось ожидать на летном поле больше часа. «Боинг» успешно поднялся в воздух в 7:47 мск. Прилет в пункт назначения намечен на 9:40 мск.

Во вторник, 21 июня, лайнер «Боинг 757-200» авиакомпании Azur Air, направлявшийся из Краснодара в Тунис, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Над Черным морем у самолета сработал датчик, показавший резкое падение уровня масла в левом двигателе. Самолет сел в штатном режиме. На борту находились 240 человек. Никто из них не пострадал.

В воскресенье, 12 июня, самолет British Airways, следовавший из Лондона в индийский город Хайдарабад, из-за неисправности вернулся в столицу Великобритании, пролетев пять часов, что составило половину всего пути.

Фото: Василиса Пархом / «Коммерсантъ»
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления