Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новый Aston Martin Vanquish получит турбомотор от суперкара DB11

23 июня 2016, 12:09

Британская марка Aston Martin расширит линейку купе Aston Martin Vanquish нового поколения за счет 5,2-литрового двигателя V12 с двойным турбонаддувом.

На сегодняшний день этим мотором оснащается суперкар Aston Martin DB11, дебютировавший в марте текущего года в рамках Женевского автосалона. На DB11 этот силовой агрегат выдает 600 лошадиных сил. Сколько именно лошадиных сил будет выдавать мотор нового Vanquish, пока неизвестно.

В компании отметили, что согласно тестам этот силовой агрегат можно довести до 830 лошадиных сил.

Мировая премьера Aston Martin Vanquish нового поколения запланирована на осень текущего года и состоится в рамках Парижского автосалона, который начнет свою работу 1 октября текущего года. Купе нынешнего поколения, напомним, выпускается с 2012 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...