Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Купе Lexus RC получило трековую версию F GT

23 июня 2016, 13:58

На Фестивале скорости в Гудвуде будет представлен трековый концепт-кар на базе купе Lexus RC F.

Модель получила название Lexus RC F GT concept.

Новинка будет позиционироваться между серийной моделью Lexus RC F и гоночным автомобилем RC F GT3. Она стала на 360 килограммов легче RC F, но сохранила стандартный 5-литровым мотор V8 с восьмидиапазонным «автоматом». Единственной доработкой стала более производительная выхлопная система.

Помимо этого, инженеры доработали подвеску купе для использования на треке, а также перенастроили блок управления мотором.

За счет сниженной массы динамические характеристики RC F GT заметно улучшились. Пока они не приводятся, но стандартный RC F ускоряется с места до ста километров в час за 4,5 секунд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...