Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: у напавшего на кинотеатр в Германии были ручная граната и "пояс смертника"

24 июня 2016, 00:30

Мужчина удерживал 17 заложников, отмечает газета Bild.

У стрелявшего в кинотеатре в немецком Фирнхайме при себе были ручная граната и пояс со взрывчаткой. Об этом сообщила газета Bild, передает ТАСС.

Граната и пояс были обнаружены сотрудниками земельного ведомства по уголовным делам рядом с телом мужчины, которого обезвредил спецназ. В настоящее время они отправлены на экспертизу.
Как отметило издание, мужчина удерживал 17 заложников. Один из них позже сообщил, что нападавший говорил на ломаном немецком.

Никто из заложников не пострадал.

Как ранее сообщалось, мужчина ворвался в кинотеатр в Фирнхайме, произвел как минимум четыре выстрела в воздух и захватил заложников. Прибывший на место спецназ обезвредил злоумышленника.
Район вокруг кинотеатра оцеплен сотрудниками правоохранительных органов.

Рассматриваются несколько версий происшедшего, среди которых - попытка ограбления, а также атака по политическим или идеологическим мотивам.

Вячеслав Филиппов.

Фото: EPA/BORIS ROESSLER.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...