Горячие новости
Читайте также

В Жамбылской области похитили и пытали человека

Четверо парней похитили человека и пытались заставить его признаться в несовершенном преступлении.

Фото : 24 июня 2016, 10:52
Судом района Турара Рыскулова вынесен приговор в отношении преступников, передает ИА Zhambylnews со ссылкой на официальный сайт суда.

Судом района Турара Рыскулова рассмотрено уголовное дело в отношении А. и его сообщников, подозреваемых в совершении преступления по статьям "Незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, в особо крупном размере" и "Похищение человека совершенное группой лиц по предварительному сговору, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" Уголовного кодекса Республики Казахстан.

Подсудимый А. являлся подозреваемым в совершении тяжкого преступления в виде незаконного приобретения и хранения наркотических средств в особо крупном размере.

Во избежание уголовной ответственности, он задумал переложить ответственность за совершенные действия на другое лицо.

Подсудимый А. совместно с тремя знакомыми вступил в предварительный преступный сговор в группе лиц и встретил жителя района Рыскулова гражданина Е.

Преступники насильно увезли потерпевшего в сторону карьера.

Там, подсудимый А. и его сообщники, предложили потерпевшему взять вину А. по статье "Незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, в особо крупном размере" .
После отказа потерпевшего, подсудимый А. и его сообщники стали избивать гражданина Е.

Продолжая свои преступные действия подсудимые насильно увезли потерпевшего Е. в дом, расположенный в селе Луговое, где держали его более суток взаперти.

Подсудимого приговорили к лишению свободы сроком на 8 лет, троих сообщников приговорили к лишению свободы сроком на 7 лет каждому.

Фото с сайта zhambylnews.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии