Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан выступает за возобновление шестисторонних переговоров по КНДР

24 июня 2016, 13:19

Об этом заявил Нурсултан Назарбаев на заседании участников саммита ШОС.

Казахстан выступает за возобновление шестисторонних переговоров по ядерной программе КНДР, заявил глава Казахстана Нурсултан Назарбаев на заседании участников саммита ШОС, передает ИА Новости-Казахстан.

"Как участник Договора о нераспространении ядерного оружия Казахстан выступает за возобновление шестисторонних переговоров по ядерной программе КНДР", — сказал он.

Напомним в Ташкенте проходит заседание лидеров стран ШОС в узком кругу. В повестке - конкретные шаги по совершенствованию деятельности ШОС и развитию сотрудничества входящих в него государств по приоритетным направлениям, таким как безопасность, антитеррор, экономика и гуманитарные связи. Лидеры намерены обменяться мнениями по ключевым мировым и региональным проблемам, включая ситуацию в Афганистане и на Ближнем Востоке. Среди других тем - торгово-экономическое взаимодействие и евразийская интеграция.

Должны быть приняты меморандумы, касающиеся порядка и сроков приема в ШОС Индии и Пакистана, и, как ожидается, они станут полноправными участниками организации на следующем саммите, который пройдет в Казахстане в июне 2017 года. По итогам саммита будет принята Ташкентская декларация, подписан План действий на 2016-2020 годы и ряд других документов.

Декларация о создании ШОС была подписана в Шанхае в июне 2001 года шестью странами: РФ, Китаем, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и Узбекистаном. В работе объединения также принимают участие шесть стран-наблюдателей (Монголия, Индия, Иран, Пакистан, Афганистан и Белоруссия) и шесть партнеров по диалогу (Шри-Ланка, Турция, Азербайджан, Армения, Камбоджа и Непал).

Фото РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...