Золото дорожает на новостях из Великобритании

Цены на драгоценный металл продемонстрировали стремительный рост на фоне голосования за выход Великобритании из Европейского союза, передает LS.

Стоимость фьючерсных контрактов на золото 24 июня выросла на 5,52%. На 10:40 по времени Алматы цены на золото превысили $1332 за тройскую унцию.

В то же время стоимость августовских фьючерсов марки Brent в ходе торговой сессии 24 июня на бирже ICE ниже отметки в $47,5 за баррель. Чуть позже цена откорректировалась и поднялась до $48 за баррель.

В красной зоне сегодня находится и евро. Курс евро по отношению к доллару снизился на 3,59%.

Как ранее сообщал LS, фунт подешевел до 30-летнего минимума на первых результатах референдума. Согласно первым результатам, более чем в 30 избирательных округах продолжают лидировать сторонники выхода Великобритании из ЕС. За отказ от членства проголосовали 53,3% избирателей, против Brexit высказались на данный момент 46,7%.

Ирина ЯРУНИНА


24 июня 2016, 14:25
Источник, интернет-ресурс: Сайт журнала LS

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код