НПП РК «Атамекен» и ряд торгово-логистических центров подписали меморандум о сотрудничестве

 

В Астане одними из самых крупных являются пять логистических комплексов - «Continental Logistics», «Sapa Logistics», «First Trade Centre», «Астык логистик» и «Центр оптовой торговли «Big Шанхай».

Национальной палатой достигнуто соглашение с вышеназванными торгово-логистическими центрами (ТЛЦ) о необходимости взаимовыгодного сотрудничества в сфере поддержки и развития отечественного малого и среднего бизнеса путем совместной разработки, апробации и внедрения эффективных методов и способов ведения предпринимательской деятельности, в части хранения и сбыта продукции.

Согласно документу, НПП займется сбором и анализом данных о потребностях ТЛЦ и одновременно о возможностях производителей. Подбирая подходящих участников для выгодного сотрудничества, Палата будет организовывать встречи и диалоги заинтересованных сторон с целью дальнейшего заключения контрактов.

Заместитель Председателя Правления НПП Нуржан Альтаев в ходе встречи также отметил, что в перспективе предполагается использование электронной площадки www.bisnesreestr.kz с интеграцией электронных систем оплаты, которая позволит сократить временные и трудовые затраты, и, в целом, упростит бизнес-процессы.

 

 

24 июня 2016, 16:01
Источник, интернет-ресурс: Сайт НПП, НЭП «Союз «Атамекен» (http://atamekenunion.kz, palata.kz)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код