Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Патологоанатом назовет точную причину гибели рыси в зоопарке Алматы

25 июня 2016, 01:18

Пневмония является основной болезнью семейства кошачьих.

Точную причину гибели рыси, произошедшей в минувший четверг в Алматинском зоологическом парке, установят в ходе лабораторного исследования, пишет МИА Казинформ.

Как сообщили в пресс-службе зоопарка, вскрытие тела животного проводил кандидат ветеринарных наук, доцент Амангельды Мауланов. По предварительной версии, рысь погибла от пневмонии - воспалении легких. Однако точный диагноз будет вынесен после завершения работы патологоанатома.

Вместе с тем, администрация зоопарка сообщает, что курс лечения хищника проводился в соответствии с ветеринарными нормами. В процессе лечения применялись антибиотики, витамины, а также группа поддерживающих препаратов: окситетрацилин 20 LA, бутофан, рибоксин, эуфиллин, золетил, галлавит, левотетрасульфин форте и др.

Пневмония является основной болезнью семейства кошачьих.

Уровень смертности животных в Алматинском зоопарке не превышает допустимую норму. Так, на 24 июня 2016 года приплод зоопарка составил 66 голов, в числе которых 9 хищных млекопитающих, 24 копытных, 19 хищных и 14 экзотических птиц.

Результаты экспертизы будут готовы в течение двух недель.

Автор: Динара Балымбетова
Фото: inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...