Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанские снайперы стали абсолютными победителями соревнований «Алтын Үкі - 2016»

Снайперы делились опытом, навыками, новыми приемами и практическими действиями, используемыми в своей профессиональной деятельности.

Фото : 25 июня 2016, 18:03
Абсолютной победой казахстанских военнослужащих в общем и личном зачетах завершились сегодня IV международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі - 2016», сообщает пресс-служба Министерства Обороны РК.

Одержав победу в достойном «бою» с лучшими снайперами Китая, США, России, Беларуси, Великобритании и Пакистана, а также силовых ведомств Казахстана, наши военнослужащие в очередной раз на деле доказали свое мастерство и профессионализм.

В общекомандном зачете среди снайперских пар лучшими стали военнослужащие войсковой части 20030 Вооруженных Сил Казахстана, второе и третье место заняли наши снайперы войсковой части 22750. Далее расположились команды войсковых частей 35950, 32356 и Службы государственной охраны РК. Восьмое место заняла команда Республики Беларусь, девятое и десятое места – команды Китайской Народной Республики. Следом за ними расположились снайперы США, Российской Федерации, Пакистана и Великобритании.

Среди силовых ведомств Казахстана на первом месте – команда войсковой части 20030 ВС РК, на втором – команда Службы Государственной охраны РК, на третьем – команда Национальной гвардии МВД РК.

Как отмечают сами участники, самое главное в ходе соревнования – это обмен опытом между представителями различных стран в столь нелегкой профессии. Снайперы делились опытом, навыками, новыми приемами и практическими действиями, используемыми в своей профессиональной деятельности.

Напомним, что IV международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі - 2016» проходили с 20 по 24 июня 2016 года. За ходом соревнований в качестве наблюдателей следили представители Индии и Турции. Участие в состязаниях принимала 21 команда. В течение недели участниками «Алтын Үкі - 2016» было пройдено 5 этапов, состоящих из 14 упражнений разной сложности. Снайперам предоставилась возможность испытать себя при высоких физических нагрузках и психологическом напряжении.



Фото: пресс-служба МО РК.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии