Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-под стражи освободили осужденного директора летной службы SCAT Вячеслава Артеменко

26 июня 2016, 13:00

Также для него сняты все ограничения в летной деятельности.

Из-под стражи освободили осужденного директора летной службы авиакомпании SCAT Вячеслава Артеменко. Об это написала PR-менеджер компании Виктория Ульянова на своей странице в Facebook, передает Zakon.kz.

Напомним, в апреле этого года завершилось судебное следствие по делу о крушении самолета CRJ-200 в Алматинской области в 2013 году. Вячеслава Артеменко признали виновным по статье 295 часть 3 УК РК (по старому УК РК - прим.ред). Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на 5 лет в колонии-поселении, с лишением права заниматься летной деятельностью на 2 года.

Авиакомпания была не согласна с обвинительным приговором в отношении Артеменко, так как по их мнению, ни международная комиссия, ни следственные органы не установили точную причину авиакатастрофы.

"Случилось то, чего мы ждали долгие два месяца. Вчера в аэропорту Шымкента мы встретили нашего Вячеслава Михайловича.
24 июня в Алматинском суде прошла апелляция по делу Артеменко, в результате которой, он был освобожден из под стражи. А самое главное, для него сняты все ограничения в летной деятельности. Я счастлива слышать его голос и видеть, что он не сломался. Спасибо огромное всем, кто поддерживал нашего Вячеслава Михайловича все это время. Спасибо родственникам погибших, которые встали в защиту Артеменко. Спасибо за каждый голос в петиции, за звонки и письма. Спасибо правосудию за исправленную ошибку отдельного суда", - написала Виктория Ульянова.

Ранее сообщалось, что пользователи интернета подписывали петицию с просьбой изменить меру пресечения в отношении осужденного директора летной службы авиакмопании "Scat".

Напомним, три года назад самолёт, выполнявший рейс Кокшетау - Алматы, разбился у поселка Кызылту Алматинской области. Все, кто находился на борту – пять членов экипажа и 16 пассажиров - погибли.

Фото: кадр видео Виктории Ульяновой

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...