Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На Сямозере нашли тело последнего пропавшего ребенка

26 июня 2016, 15:05

Проводятся следственные действия.

В МЧС РФ подтвердили, что в карельском Сямозере обнаружено тело 14-го ребенка, который считался пропавшим без вести после шторма. Поиски ребенка велись больше недели, пишет РИА Новости.

"В 8.30 обнаружено тело мальчика. По всем признакам, предположительно, это тот ребенок, которого искали", — сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Северо-западного регионального центра МЧС РФ Федор Польшин.

"Тело было обнаружено при обследовании акватории озера спасателями, совершавшими облет территории бортом Ми-8 СЗРЦ МЧС", — рассказала представитель ГУМЧС по республике Карелия. Проводятся следственные действия.

Трагедия в карельском лагере произошла в субботу, 18 июня. Дети из лагеря "Парк-отель "Сямозеро" отправились вместе с инструкторами на прогулку по озеру Сямозеро. Когда начался шторм, два каноэ с детьми вынесло на открытую воду, а рафт с их товарищами прибило к одному из островов. В итоге оба каноэ опрокинулись. По данным СК РФ, утонули 14 детей, тела 13 из них были ранее найдены.

Фото ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...