В Аксу на реке Иртыш утонул 11-летний мальчик

Zakon.kz Zakon.kz
Трагедия произошла около пяти часов на реке Иртыш.
В Аксу на реке Иртыш утонул 11-летний мальчик, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

По данным ведомства, трагедия произошла около пяти часов вечера в городе Аксу Павлодарской области. На реке Иртыш по недосмотру взрослых, во время купания утонул мальчик 2005 года рождения.

"В 19 часов 24 минуты труп мальчика обнаружен и извлечен силами оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области с глубины 2,5 метров. Нет слов...Трагические примеры других семей снова не стали примером", - подытожил Иманкулов.

Напомним, со вчерашнего дня идут поиски утонувшей 9-летней девочки в СКО на реке Есиль. В тот день она находилась в гостях у дедушки с бабушкой в дачном обществе, пошла с дедушкой на рыбалку. В результате купания в опасном месте, обоих понесло течением, дедушке удалось спастись, девочка утонула. Всего на данный момент в поисках задействовано более 300 человек и двадцати единиц техники.

Также накануне в Восточно-Казахстанской области, в 21.40 в Аягозском районе в селе Шынкожа, на неохраняемой спасателями акватории реки Таловка, оставшись без присмотра родителей, во время игры по неосторожности упал в воду и утонул ребенок 2014 года рождения. В 19.45 труп извлечен из воды очевидцами.

Фото kvedomosti.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления