Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США домашний кот взял в заложники супружескую пару

26 июня 2016, 22:07

О дальнейшей судьбе домашнего питомца не сообщается.

В американском штате Висконсин в службу спасения позвонила женщина, которая сообщила, что ее вместе с мужем взял в заложники их домашний кот, пишет РИА Новости со ссылкой на The Mirror.

"Наш вопрос прозвучит немного странно, но у нас есть кот, и он сошел с ума, и он атаковал моего мужа. Мы что-то вроде заложников в своем доме, и хотели бы поинтересоваться, можем ли мы попросить кого-нибудь помочь нам избавиться от кота и спасти нас?", — сказала женщина, обращаясь в экстренную службу.

По вызову приехали сотрудники полиции и поймали "раздраженное животное". Хозяева кота при этом "почти не пострадали", пишет издание.

The Mirror отмечает, что кошки не способны убить человека, за исключением младенцев, и в современной истории США таких случаев зафиксировано не было.

О дальнейшей судьбе домашнего питомца издание не сообщает.

Фото Fotolia/ katyamaximenko

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...