Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жертв во время землетрясения в Киргизии, по предварительным данным, нет

27 июня 2016, 00:20

В южной столице Киргизии, городе Ош, ощущались 4-балльные толчки, в городе Баткен – 3,5 балла.

По предварительным данным МЧС Киргизии, в результате землетрясения магнитудой 6,3, произошедшего в воскресенье в республике, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

"По данным института сейсмологии национальной академии наук республики, очаг землетрясения располагался на территории Заалайского хребта в районе границы Киргизстана и Таджикистана в 17 км юго-западнее села Бар-Добо. Сила подземных толчков в эпицентре составила 6-7 баллов по 12-балльной шкале MSK-64. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет", — сообщили в МЧС.

В южной столице Киргизии, городе Ош, ощущались 4-балльные толчки, в городе Баткен – 3,5 балла. Незначительные колебания почвы также чувствовались в Бишкеке, а также в других крупных городах республики.

Фото korrespondent.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...