Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-мэр Лондона готовится к кампании за лидерство у консерваторов

27 июня 2016, 06:12

Бывший мэр британской столицы надеется занять место подавшего в отставку Дэвида Кэмерона. Его главным конкурентом, претендующим на пост главы консерваторов является глава МВД Тереза Мэй.

Бывший мэр Лондона Борис Джонсон начал подготовку к кампании за лидерство в Консервативной партии на смену нынешнему премьеру Дэвиду Кэмерону, передает РИА Новости.

"Борис Джонсон пригласил нескольких парламентариев-консерваторов к себе домой в рамках своей подготовки к ожидаемой кампании за лидерство в партии", — пишет столичная газета Evening Standard.

По данным издания, Джонсон, как и его основной конкурент, глава МВД Тереза Мэй, объявит о своих планах уже на этой неделе.

В четверг на референдуме Великобритания проголосовала за выход из состава ЕС. Премьер-министр Дэвид Кэмерон, выступавший за сохранение Британии в составе ЕС, заявил, что уйдет в отставку. Как ожидается, новый лидер правящей партии будет избран в октябре.

Мария Табак.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: РИА Новости.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...