Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трамп: массовая иммиграция способна уничтожить Евросоюз

27 июня 2016, 07:27

"Мне кажется, что ЕС распадется. Уверен, если бы не проблема иммиграции, речь бы о развале сообщества не шла", - заявил миллиардер.

Массовая иммиграция в Европу может привести не только к развалу ЕС, но и к тому, что в ближайшие десять лет континент просто-напросто "будет не узнать". Об этом говорится в опубликованном в понедельник газетой The Times интервью миллиардера Дональда Трампа, гарантировавшего свое выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, сообщает ТАСС.

"Мне кажется, что ЕС распадется, - заявил политик. - Уверен, если бы не проблема иммиграции, речь бы о развале сообщества не шла. Однако люди сыты по горло здесь в Великобритании или где-то еще, и вот увидите, другие страны последуют примеру (Лондона)".

"Конечно, для меня было бы гораздо проще сказать: давайте принимать беженцев с распростертыми объятьями, однако в этом случае Европу через десять лет будет не узнать", - продолжил Трамп. "Нельзя допустить, чтобы это произошло", - подчеркнул он.

"Я бы просто-напросто не пускал беженцев в Европу, - сообщил Трамп. - Я бы оказывал им помощь, но при этом отправлял обратно, создавая что-то вроде зон безопасности".

Дружить со всеми

Прокомментировал политик и возможный выход из состава Соединенного Королевства Шотландии, правительство которой видит будущее региона лишь в Евросоюзе. По его мнению, Эдинбургу "следует проявить осторожность". "Цены на нефть упали, а доходы Шотландии исчисляются совсем другими цифрами, когда стоимость сырья сокращается", - отметил Трамп.

При этом миллиардер подчеркнул, что вне зависимости от будущего устройства Соединенного Королевства в случае, если он станет президентом, "особые отношения" региона с США останутся таковыми и впредь. "Я буду дружить со всеми - Англией, Шотландией, Северной Ирландией, едиными или разделенными. Это всегда был особый регион (для США), и таковым он и останется", - заявил политик.

Владимир Калинин

Фото: EPA/NIGEL RODDIS.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...