Путинцева потеряла строку в ТОП-100 рейтинга WTA

27 июня 2016, 08:15

У мужчин в рейтинге одиночного разряда казахстанец Михаил Кукушкин потерял одну строку в ТОП-100, опустившись на 57 место.

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева за истекшую неделю потеряла строку в первой сотне рейтинга одиночного разряда по версии Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает Новости-Казахстан.

Путинцева остается лучшей из казахстанок в этом рейтинге, занимая теперь 39 место. Ярослава Шведова также потеряла строку – и стала 96-й, Зарина Дияс осталась на 99 строке. Камила Керимбаева в четвертой сотне опустилась с 360 на 366 место, Галина Воскобоева в пятой сотне осталась на 458 строке. Возглавляет рейтинг одиночного разряда американка Серена Вильямс, на втором месте — испанка Гарбин Мугуруза, на третьем – полька Агнешка Радьваньска.

В рейтинге парного разряда Шведова осталась на восьмом месте. Воскобоева во второй сотне опустилась со 180-го на 183 место, Дияс в третьей сотне переместилась с 263-го на 261 место, Керимбаева из пятой поднялась в четвертую сотню, переместившись с 405-й на 398 позицию. Возглавляет рейтинг парного разряда представительница Швейцарии Мартина Хингис, второй идет представительница Индии Сания Мирза, на третье место поднялась француженка Кристин Младенович.

У мужчин в рейтинге одиночного разряда казахстанец Михаил Кукушкин потерял одну строку в ТОП-100, опустившись на 57 место. Во второй сотне казахстанец Александр Недовесов остался 178-м. В третьей сотне Дмитрий Попко поднялся на три строки – и стал 207-м, Андрей Голубев опустился на четыре позиции и стал 208-м. Возглавляет рейтинг одиночного разряда серб Новак Джокович, на втором месте — британец Энди Мюррей, на третьем — швейцарец Роже Федерер.

В рейтинге парного разряда во второй сотне казахстанец Голубев потерял пять строк- и стал 171-м, Недовесов в третьей сотне поднялся на две строки — и стал 204-м, Попко отыграл шесть строк и поднялся на 419 место. Тимур Хабибулин опустился на строку – до 581 позиции, Кукушкин поднялся на пять строк и стал 849-м. Возглавляет рейтинг парного разряда британец Джимми Мюррей, на втором месте идет француз Николас Махут, на третьем месте остался его соотечественник Пьер-Хуго Херберт.

Фото: Associated Press.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript