Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте в результате наезда на пешехода от полученных травм скончалась 7-летняя девочка

27 июня 2016, 14:46

В результате ДТП пострадали трое детей.

25 июня 2016 года в г. Шымкент на перекрёстке Тауке хана и Карасу водитель автомашины марки «Мерседес-бенц 300», 1983г.р., житель областного центра, совершил наезд на пешехода, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс службу ДВД ЮКО.

В результате ДТП пострадали трое детей, местных жителей: девочки, 1999 и 2015 г.р. и мальчик 2000 г.р. Одна из пострадавших в ДТП, 7-летняя девочка, которую с полученными тяжкими телесными повреждениями доставили в реанимацию городской больницы, впоследствии скончалась, не приходя в сознание. Двое других детей после осмотра врачей отпущены домой.

Полицейские зарегистрировали данный факт в ЕРДР и возбудили уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Водитель автомашины «Мерседес», виновный в ДТП, взят под арест. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...