Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ДТП в Алматы: мгновенная карма за разворот в неположенном месте

27 июня 2016, 16:02

Водитель Mercedes-Benz оказался "пофигистом" и поэтому стал виновником ДТП.

В Алматы на проспекте Райымбека произошло ДТП. Автор опубликованной видеозаписи, наблюдая за потенциальным нарушителем ПДД на Mercedes-Benz 190E, намекнул ему о том, что не стоит пересекать двойную сплошную линию. Водитель «Мерса» к замечанию не прислушался и все же сделал так, как ему было удобно.

В итоге, после того, как он повернул налево в два приема, то смело продолжил движение и был протаранен ехавшей по выделенной полосе «Тойотой», сообщает motor.kz.

Вот скажите, стоило ли так нарушать, чтобы попасть в такую ситуацию?


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...