Утверждена Инструкция по работе военных представительств Министерства обороны РК в организациях, независимо от форм собственности
 

Аннотация к документу: Приказ Министра обороны Республики Казахстан от 20 апреля 2015 года № 200 «Об утверждении Инструкции по работе военных представительств Министерства обороны Республики Казахстан в организациях, независимо от форм собственности»

Инструкция детализирует организацию процесса работы военных представительств Центра военных представительств Министерства обороны Республики Казахстан при выполнении организациями государственного оборонного заказа Республики Казахстан в организациях независимо от форм собственности.

Военные представительства Министерства обороны Республики Казахстан (далее - военные представительства) являются органами военного контроля за качеством продукции приобретаемой за счет средств республиканского бюджета, поставляемой организациями в интересах заказчика, в том числе на экспорт.

Контроль за качеством и приемкой продукции осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 25 июля 2012 года № 968 «Об утверждении Правил осуществления контроля за качеством выполнения государственного оборонного заказа на предприятиях независимо от форм собственности» (далее - правила осуществления контроля).

На основании заключенных договоров между заказчиком и организацией военное представительство разрабатывает номенклатуру контролируемой военным представительством продукции, подлежащей контролю и приемке по форме согласно приложению к Инструкции, а также устанавливает перечень обязательных предъявлений изделий, сборочных единиц, операций технологического процесса подлежащих предъявлению отделом технического контроля военному представительству по форме согласно приложению.

 

27 июня 2016, 16:50
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript