Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У китайского геймера сгнили ноги после шестидневного игрового марафона

27 июня 2016, 21:32

Полиция обнаружила молодого человека по имени Чень возле железнодорожных путей в Ханчжоу. Он лежал в траве без сознания, а его ноги были покрыты гнойниками и укусами комаров.

В Китае у девятнадцатилетнего юноши сгнили ноги после шестидневного игрового марафона. Об этом сообщает The Daily Mail, передает Lenta.ru.

Полиция обнаружила молодого человека по имени Чень возле железнодорожных путей в Ханчжоу. Он лежал в траве без сознания, а его ноги были покрыты гнойниками и укусами комаров.

Юноша три дня провел без еды и воды, поскольку у него закончились деньги. Сам Чень рассказал, что все потратил в интернет-кафе, где шесть дней подряд играл в онлайн-игры. По словам отца молодого человека, его сын сбежал из дома после того, как ему запретили проводить слишком много времени за компьютером.

В январе 2015 года 32-летний житель Тайваня умер после трех суток беспрерывной игры в шутеры. При этом бездыханный мужчина не сразу вызвал подозрения у сотрудников заведения. В начале марта та же участь постигла 24-летнего жителя Шанхая, а в феврале 19-летний подросток из китайского Наньтуна отрубил себе руку, пытаясь избавиться от игромании.

Фото: Chinafotopress / Zumapress / Globallookpress.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...