Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КЧС: Тело пропавшей девочки найдено в СКО

27 июня 2016, 22:07

Тело обнаружено в 12 км от места происшествия.

Сегодня около 21:00 в районе села Ольшанка Кызылжарского района Северо-Казахстанской области на правом берегу реки Ишим очевидцами обнаружено тело девочки, утонувшей в субботу 25 июня. Об этом Zakon.kz сообщил официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК.

Тело обнаружено в 12 км от места происшествия.

Напомним, 25 июня в 11.20 в районе дачного общества "Огонек" в районе села Новопавловка вблизи г.Петропавловска, во время купания в опасном месте на реке Есиль, на неохраняемой спасателями акватории, утонула девочка 2007 года рождения.

Фото: vk.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...