Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главы Украины и Европарламента начали переговоры в Брюсселе

27 июня 2016, 23:12

Порошенко прибыл в Брюссель для участия в мини-саммите Украина-ЕС, который состоится в понедельник.

Президент Украины Петр Порошенко встретился с главой Европарламента Мартином Шульцем в ходе своего визита в Брюссель, сообщил в понедельник пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, передает РИА Новости.

Порошенко прибыл в Брюссель для участия в мини-саммите Украина-ЕС, который состоится в понедельник. Ключевой задачей саммита, как ожидается, станет обсуждение безвизового режима для украинцев.

"Президент Порошенко в Брюсселе начал переговоры с президентом Европарламента Шульцем", — написал Цеголко на своей странице в Twitter.

Решение о предоставлении Украине безвизового режима Евросоюзом до сих пор не принято. Вместе с Украиной отмены виз для въезда в ЕС ждут Грузия, Турция и самопровозглашенная республика Косово.

Ранее Киев рассчитывал, что безвизовый режим с Евросоюзом начнет действовать уже летом этого года, потом сроки сместились, и Киев уже ждет решения осенью, в целом власти рассчитывают, что отмена виз все же состоится до конца этого года.

Фото: AFP 2016/ Genya Savilov.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...