До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Англия - Исландия счет по итогам первого тайма 1:2

28 июня 2016, 01:51

Англичане забили быстрый гол с пенальти, но затем дважды пропустили.

В Ницце на стадионе «Альянц Ривьера» проходит заключительный матч 1/8 финала чемпионата Европы по футболу, где сборная Англии сыграла с командой Исландии.

Пытаясь прервать атаку, голкипер с нарушением правил в своей штрафной, остановил Стерлинга. Пенальти пробил Уэйн Руни, отправив мяч в нижний, правый от голкипера угол. Халлдорссон угадал с направлением удара, но не сумел отбить мяч.

Но не тут то было. Уже на шестой минуте исландцы сравняли счет. После выброса мяч из штрафной, Арнасон головой сделал скидку во вратарскую. Откуда Сигурдссон замкнул передачу, срезав мяч головой.

На 18-й минуте исландцы решились на вторую атаку и завершили ее голом. Сигторссон после трехходовки с линии штрафной сыграв в касание пробил по воротам Харта. Голкипер дотянулся до мяча, но тот проскользнул и закатился в ворота.

Голы: Уэйн Руни, 4 (1:0), Рагнар Сигурдссон, 6 (1:1), Коллбейн Сигторссон, 18(1:2).
Англия: Харт, Смоллинг, Кэйхилл, Уокер, Роуз, Дайер, Алли, Стерлинг, Руни, Кейн, Старридж.
Исландия: Халлдорссон, Севарссон, Сигурдссон Р., Скуласон, Арнасон, Бьярнасон Б., Гуннарссон, Сигурдссон Г.,Бодварссон, Сигторссон, Гудмундссон.
Главный арбитр: Дамир Скомина (Словения).
27 июня. Ницца. Стадион «Альянц Ривьера»



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код