Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-офицер армии Чили признан виновным в смерти музыканта Хары в 1973 году

28 июня 2016, 08:41

Бывший военный должен выплатить семье Хары 28 миллионов долларов.

Суд во Флориде признал офицера в отставке армии Чили виновным в убийстве известного музыканта и политического деятеля коммунистических взглядов Виктора Хары во время переворота 1973 года, передает агентство Ассошийэтед Пресс со ссылкой на адвокатов обвиняемого, пишет РИА Новости.

Как ранее установило следствие, в сентябре 1973 года, когда было свергнуто правительство Сальвадора Альенде, пришедшие к власти военные в течение четырех дней избивали Хару, пытали током, ломали ему руки, после чего расстреляли, выпустив в него 34 пули. Харе было 40 лет.

Суд признал виновным Педро Пабло Барриентоса (Pedro Pablo Barrientos) в смерти Хары во время переворота, в результате которого к власти пришел Аугусто Пиночет. Сам Барриентос в данный момент проживает в американском штате Флорида. Бывший военный должен выплатить семье Хары 28 миллионов долларов.

Фото bbc.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...