Назначен новый прокурор города Актау

 

Приказом Генерального Прокурора Республики Казахстан от 24 июня 2016 года прокурором города Актау назначен старший советник юстиции Марат Тойжан, сообщает пресс-служба прокуратуры Мангистауской области.

М.Тойжан родился в 1977 году, казах, уроженец г.Туркестан Южно-Казахстанской области, образование высшее - юридическое, в 1998 году окончил Международный Казахско-Турецкий университет им.Х.Яссави, в 2011 году получил экономическое образование в этом же ВУЗе.

В органах прокуратуры работает с июня 1998 года на различных должностях: стажер, помощник прокурора г. Актау, помощник прокурора Мангистауской области по надзору за применением Закона РК «О борьбе с коррупцией», начальник отдела прокуратуры г. Актау, заместителя начальника отдела по надзору за законностью в социально-экономической сфере прокуратуры Мангистауской области, начальника Управления по надзору за законностью в деятельности государственных органов прокуратуры Мангистауской области, прокурора Бейнеуского района, прокурора г.Жанаозен, начальника управления по надзору за законностью досудебной стадии уголовного процесса прокуратуры Мангистауской области, начальника управления по подбору, расстановке и обучению кадров 5-го Департамента Генеральной Прокуратуры. В занимаемой должности начальника управления по надзору за законностью в социально-экономической сфере прокуратуры Мангистауской области.

Ранее занимавший должность прокурора г. Актау Талгат Алибаев назначен на должность прокурора района «Есиль» города Астаны.

 

28 июня 2016, 11:36
Источник, интернет-ресурс: *Генеральной прокуратуры РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript