Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Немецкие тюнеры добавили мощности хот-хэтчу Audi S1

28 июня 2016, 13:11

Немецкое тюнинг-ателье B&B Automobiltechnik представило программу доработок для хот-хэтча Audi S1.

Программа доработок позволяет увеличить отдачу стандартного двухлитрового турбомотора с 231 до 380 лошадиных сил. После доработок хэтчбек может набирать первую «сотню» за 4,5 секунды — на 1,3 секунды быстрее серийного автомобиля. Электронный ограничитель скорости сдвинут с 250 до 285 километров в час.



Стоимость доработки двигателя составляет 10 тысяч долларов. Помимо этого, тюнеры предлагают для Audi S1 «спортивную» подвеску, занижающую хэтчбек на 35 миллиметров (298 евро), вентилируемые тормоза (3295 евро) и 18-дюймовые колесные диски (2298 евро).

В Германии трехдверная версия Audi S1 оценена минимум в 30 тысяч евро, а пятидверный вариант — от 31 тысячи евро.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...