Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выход Великобритании из Евросоюза отразится на нефтяном рынке - У.Карабалин

28 июня 2016, 14:36

23 июня на референдуме Brexit за выход Великобритании из ЕС проголосовало почти 52% избирателей, что повлияло на стабильность финансовых и сырьевых рынков.

Выход Великобритании из Евросоюза отразится на нефтяном рынке. Такое мнение выразил заместитель председателя ассоциации KAZENERGY Узакбай Карабалин в кулуарах семинара по японско-казахстанскому сотрудничеству «Будущее энергии и японские технологии», отвечая на вопросы журналистов, сообщает МИА "Казинформ".

«Это отразится на ценах. Первые движения вы видите, есть определенное снижение цен на нефть. Сейчас экономический базис цены составляет 50 долларов за баррель. Цены формируются за счет рыночных факторов - таких, как спрос и производство, иногда влияют различные политические моменты. Вот сегодня мы это наблюдаем», - сказал У.Карабалин.

Напомним, 23 июня на референдуме Brexit за выход Великобритании из ЕС проголосовало почти 52% избирателей, что повлияло на стабильность финансовых и сырьевых рынков.

Все новости по теме читайте здесь.

Мадибек Джанибеков

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...