Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опубликованы фото интерьера нового кроссовера Toyota C-HR

28 июня 2016, 15:34

Toyota рассказала об оснащении своего нового субкомпактного кроссовера

Компания Toyota впервые опубликовала снимки интерьера своего нового субкомпактного кроссовера C-HR. В серийном варианте модель впервые дебютировала в марте 2016 года на автосалоне в Женеве, а ее поставки на европейский рынок стартуют в начале 2017 года.

Внутри Toyota C-HR получил оформление в новом фирменном стиле Sensual Tech, который сочетает в себе «высокотехнологичную функциональность с чувственным и модным дизайном». В нем появилась передняя панель необычной формы с ассиметричной центральной консолью и отдельно стоящим 8-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы Touch 2.
В нем также можно обнаружить удобные сиденья с обивкой перфорированной кожей и боковой поддержкой, синюю светодиодную подсветку салона и элементы, покрытые черным глянцевым лаком или матовой серебристой краской.

Салон Toyota C-HR может быть оформлен в трех цветовых схемах на выбор: темно-серой, черно-синей и черно-коричневой.

В оснащение новинки войдут такие системы безопасности, как адаптивный круиз-контроль Adaptive Cruise Control и фары Automatic High Beam, система распознавания дорожных знаков и доступные в качестве опции ассистент поддержания рядности движения Lane Departure Alert с автоматическим подруливанием и система предотвращения столкновений Pre-Collision System, способная обнаруживать пешеходов.

В топовой комплектации кроссовер оборудуют кожаным салоном, обогреваемыми передними сиденьями и затемненными задними окнами. В набор опций, помимо прочего, вошла аудиосистема JBL с девятью динамиками.

В Европе автомобиль будет продаваться с 114-сильным турбомотором объемом 1,2 литра, работающим в паре с «механикой» или вариатором. В последнем случае модель получит полный привод. Гибридная версия «паркетника» приводится в движение бензин-электрической силовой установкой с суммарной отдачей 120 лошадиных сил.

Галерея:




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...