Fiat разработал спецверсию компакт-кара 500 совместно с производителем яхт

Zakon.kz Zakon.kz
Особый Fiat 500 Riva будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров.
Итальянская марка Fiat представила специальную модфикацию компакт-кара Fiat 500, над которой она работала совместно с производителем яхт Riva.

Автомобиль выполнили в стилистике яхт Riva. Особый компакт-кар выкрасили в эксклюзивный синий цвет, а на его кузов нанесли две тонкие зеленые линии, которые также рисуют на корпусах лодок.

Fiat 500 Riva получил особые 16-дюймовые колесные диски, хромированные корпуса зеркал заднего вида, дверные ручки и вставку в центральной части капота, а также шильдики «Riva» на передних крыльях и крышке багажника.

В салоне установлены сиденья, обшитые кожей цвета слоновой кости с окантовкой такого же синего оттенка, что и кузов. Передняя панель сделана из натурального красного дерева со вставками из клена. На центральном тоннеле имеется табличка с указанием порядкового номера автомобиля.



Fiat 500 Riva можно заказать как с кузовом хэтчбек, так и кабриолет. Автомобиль будет доступен с 0,9-литровым бензиновым двигателем, доступным в 85- и 105-сильных вариантах, а также с 69-сильным агрегатом 1,2 литра и 95-сильным дизелем объемом 1,3 литра.


Эксклюзивный Fiat 500 Riva будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Стоимость новинки пока неизвестна.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления