Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Украина и Россия готовят меморандум относительно передачи Киеву осужденных в Крыму

28 июня 2016, 17:39

"Процедура перемещения должна пройти таким образом, чтобы мы придерживались законодательства с учетом того, что мы не можем признать Крым российским", - подчеркнул представитель уполномоченного Рады.

Украина и Россия готовят дополнительный меморандум относительно передачи Киеву осужденных украинских граждан, по которым были в свое время вынесены приговоры украинскими судами в Крыму. Об этом агентству УНН сообщил представитель уполномоченного Верховной рады по правам человека Михаил Чаплыга. По его словам, этот документ должны подписать обмудсмены двух стран - Валерия Лутковская и Татьяна Москалькова, передает ТАСС.

"Сейчас мы рассматриваем две возможности. Во-первых, внесение изменений в меморандум, который действует с 2013 года. Во-вторых, мы ожидаем подписания дополнительного меморандума между уполномоченными по правам человека Украины и РФ, который будет касаться исключительно вопросов перемещения заключенных в Крыму граждан Украины", - уточнил Чаплыга.

По его словам, сейчас российская сторона согласовывает механизм перемещения осужденных из Крыма с пенитенциарной службой РФ и другими институтами.

"Процедура перемещения должна пройти таким образом, чтобы мы придерживались законодательства с учетом того, что мы не можем признать Крым российским", - подчеркнул представитель уполномоченного Верховной рады.

Он также сообщил о подготовке новой встречи двух омбудсменов. "Поскольку перемещение осужденных их Крыма - это только одна пятая всего, о чем мы говорили", - сказал Чаплыга.

Лутковская и Москалькова уже встречались 21 июня в Минске. Тогда они и договорились о перемещении украинских заключенных, отбывающих наказание в Симферополе, на территорию Украины. Стороны обменялись также списками заключенных. Речь шла о 18 лицах.

Фото с сайта 168.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...