Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Нападавший открыл беспорядочный огонь перед взрывами в аэропорту в Стамбуле

Очевидец сообщил, что нападавший был весь в черном, без маски.

Фото : 29 июня 2016, 07:24
Один из нападавших в атаке в аэропорту Ататюрка в Стамбуле начал беспорядочно стрелять незадолго до того, как прогремели три взрыва. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на очевидца, передает РИА Новости.

"Мы зашли в международный терминал вылетов и увидели, как мужчина беспорядочно стрелял. Он просто стрелял в любого человека, который выходил перед ним. Он весь был в черном, без маски. Я находился в 50 метрах от него", — сообщил турист из Южной Африки Пол Роос (Paul Roos) агентству.

"Мы спрятались за стойкой, но я встал и смотрел на него. Затем прогремели два взрыва, один за другим. К этому моменту он перестал стрелять", — заявил Роос. Он добавил, что после этого неизвестный скрылся, и раздались еще выстрелы, а также третий взрыв.

Три взрыва прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 мск во вторник (01:00 среды по времени Астаны). Ранее телеканал Haberturk со ссылкой на министра юстиции Турции Бекира Боздага сообщил, что в результате атаки на аэропорт Ататюрка в Стамбуле погиб 31 человек, еще 147 ранены. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил о 36 погибших.

Фото: REUTERS/ Osman Orsal.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии