Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Меркель: продление санкций против РФ, к сожалению, необходимо

29 июня 2016, 10:55

"Относительно отношений Европейского союза и России: мы - президент Франции Франсуа Олланд и я - говорили по поводу реализации минских договоренностей", - заявила канцлер ФРГ.

Продление срока действия ограничительных мер по отношению к России, которые были введены из-за ситуации на Украине, необходимо. Об этом заявила на пресс-конференции в Брюсселе канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает ТАСС.

"Относительно отношений Европейского союза и России: мы - президент Франции Франсуа Олланд и я - говорили по поводу реализации минских договоренностей. Мы дали понять, что ввиду степени реализации (этого пакета мер - прим. корр.) продление санкций, к сожалению, необходимо. Таким образом, на пути продления ограничительных мер уже ничего не стоит", - сказала канцлер.

Фото © EPA/JULIEN WARNAND

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...