Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Н.Нигматулин: Избрание в Совбез ООН – это знак признания заслуг главы государства Казахстана

29 июня 2016, 12:04

Это очередная знаковая победа нашей страны на международной арене.

Председатель Мажилиса РК Нурлан Нигматулин приветствует избрание Казахстана в Совет безопасности ООН. Это его словам это признание международных заслуг страны и, прежде всего, ее лидера Нурсултана Назарбаева, передает Zakon.kz.

Как отметил Н.Нигматулин, неоценимый вклад Президента Казахстана в укрепление региональной и глобальной безопасности, в дело ядерного разоружения и обеспечение межцивилизационного диалога обусловил очередную знаковую победу нашей страны на международной арене.

"Сегодня весь мир восхищается теми впечатляющими достижениями, которые Казахстан добился за 25 лет своего независимого развития под руководством своего общенационального лидера в развитии устойчивой рыночной экономики, проведении справедливой социальной политики, формировании демократической политической системы", - сказал председатель Мажилиса.

Напомним, в Генеральной Ассамблее ООН состоялись выборы пяти новых непостоянных членов Совета Безопасности ООН. Казахстан стал непостоянным членом этой организации на 2017-2018 годы.
Кандидатуру Казахстана поддержали 138 государств из 193 государств-членов ООН, принявших участие в голосовании. Наша страна стала первым государством Центральной Азии, избранным в состав наиболее важного политического органа ООН, на который Уставом Организации возложены полномочия по поддержанию глобального мира и безопасности.
Казахстан официально вступит в права непостоянного члена СБ ООН с 1 января 2017 года и будет осуществлять их до 31 декабря 2018 года.
Совет Безопасности ООН состоит из 15 государств, из которых 5 имеют статус постоянного члена (Россия, США, Китай, Великобритания и Франция), а 10 оставшихся избираются сроком на два года каждый от 5 региональных групп. Казахстан сменит Малайзию в качестве представителя Азиатско-Тихоокеанской группы государств.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...