СМИ назвали Головкина самым устрашающим и опасным боксером десятилетия

29 июня 2016, 15:33

Обозреватель Эрик Сэддлер в своем материале для Boxingnewsresults.com назвал Геннадия Головкина самым грозным боксером десятилетия.

Обозреватель Эрик Сэддлер в своем материале для Boxingnewsresults.com назвал Геннадия Головкина самым грозным боксером десятилетия, сообщает Sports.kz.

«По тем выступлениям, что мы видели в исполнении непобежденного чемпиона мира WBA/IBF/WBC/IBO Геннадия Головкина, я считаю, что он является самым устрашающим и самым опасным бойцом в боксе за последнее десятилетие с 2006 по 2016.

Вы не можете этого отрицать, потому что он не только выигрывал свои бои, но каждый раз делал это стильными нокаутами. Нельзя сравнивать его с другими бойцами, вроде „мухача" Романа Гонсалеса и чемпиона-тяжеловеса Деонтея Уайлдера, потому что большинство их нокаутов было проведено против более слабой оппозиции. Головкин нокаутировал каждого соперника, с которым сталкивался с 2010 года.

Вы можете сказать, что GGG является лучшим в своем виде спорта благодаря тому, что все топовые бойцы избегают встречаться с ним в 160 фунтах. Единственные ребята, желающие драться с Геннадием - это боксеры первого среднего и второго среднего дивизионов. Причина в том, что в этих категориях нет никаких шансов на бои за большие деньги, если только кто-нибудь вроде Сауля „Канело" Альвареса не готов бросить одному из них кость. И поверьте, Канело не станет бросать кости талантливым представителям первого среднего веса, вроде Деметриуса Андраде, братьев Чарло или Эрисланди Лары.

Что реально печально, так это то, как Канело и Дэниэл Джейкобс недавно дали GGG понять, что не собираются биться с ним в ближайшие 1,5 года. Я могу понять, если бы они сказали Головкину, что будут драться с ним через год. Но полтора? Что это? Это плачевно, скажу я вам. Но это также и знак уважения, потому что Канело и Джейкобс чувствуют, что не готовы к такому прямо сейчас. Они лучше подождут, пока Головкин еще больше состарится, прежде чем окончательно решат с ним встретиться.

Однако есть подозрения в том, что если Головкин продолжит в следующем году выступать на высоком уровне, они добавят еще год к установленному сроку, прежде чем, наконец, с ним сойдутся. Головкину сейчас 34, и чем дольше они ждут, тем для них лучше», - пишет автор.

Фото: Sports.kz.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript