Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Взрыв произошел в Сирии у границы с Турцией, пятеро погибли

29 июня 2016, 15:45

Тель-Абьяд расположен к северу от города Ракка — главного сирийского оплота группировки "Исламское государство".

По меньшей мере пять человек погибли в результате взрыва заминированной машины в сирийском городе Тель-Абьяд близ границы с Турцией, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев, передает РИА Новости.

Тель-Абьяд находится под контролем курдского ополчения. Взрыв, который осуществил террорист-смертник, произошел у здания местной администрации. Сообщается, что множество людей получили ранения.

Тель-Абьяд расположен к северу от города Ракка — главного сирийского оплота группировки "Исламское государство".

Единого фронта борьбы с ИГ нет: с группировкой борются правительственные войска Сирии и Ирака, международная коалиция во главе с США (пока ограничивается ударами с воздуха), а также курды и ливанские и иракские шиитские ополченцы.

Фото © РИА Новости. Илья Питалев

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...