Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Руководитель отдела ДГД Алматы получал зарплату за неработающего сотрудника

29 июня 2016, 16:11

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 361 часть 2 УК РК.

Управление внутренней безопасности ДГД Алматы выявило факт злоупотребления должностными полномочиями со стороны руководителя отдела Управления человеческих ресурсов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Предварительно установлено, что в период с октября 2015 года по июнь 2016 года данным должностным лицом незаконно присваивалась начисленная заработная плата за не работающего в Департаменте делопроизводителя, путем подделки табелей учета рабочего времени. Сумма ущерба составила 252 396 тенге», - говорится в сообщении.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 361 часть 2 УК РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...