Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пользователи сети выдвинули Киану Ривза на пост британского премьера

29 июня 2016, 20:00

Один из микроблогеров даже предположил, что звезда трилогии «Матрица» планирует присоединиться к теневому кабинету министров.

Голливудский актер Киану Ривз побывал в здании британского парламента, после чего политики и журналисты из Соединенного Королевства начали публиковать совместные снимки с кинозвездой в своих аккаунтах в Twitter. В частности, такие фотографии появились в микроблогах консерватора Марка Притчарда и журналиста Sky News Файсала Ислама. На записи обратила внимание Daily Express, передает Lenta.ru.

Фото заставили пользователей сети задуматься о цели визита актера. Многим показалось подозрительным то, что Ривз посетил парламент в самый разгар дебатов о будущем лидера Лейбористской партии Джереми Корбина. Некоторые пользователи предположили, что визит имеет под собой политическую подоплеку, и в шутку призвали Ривза занять пост премьер-министра Великобритании вместо Дэвида Кэмерона.

Другие юзеры терялись в догадках и выражали удивление из-за появления актера в парламенте. Один из микроблогеров даже предположил, что звезда трилогии «Матрица» планирует присоединиться к теневому кабинету министров.

Как следует из подписи к фотографии, которую опубликовал Притчард, визит Ривза в парламент не имел политических целей: актер приехал для обсуждения вопросов развития киноиндустрии.

24 июня британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил о намерении покинуть пост. Причиной отставки премьера стали результаты референдума о Brexit, в ходе которого жители Соединенного Королевства проголосовали за выход страны из Евросоюза.

Киану Ривз — голливудский актер, известный своими ролями в фильмах «Матрица», «Джон Уик», «Короли улиц», «Константин: Повелитель тьмы» и «На гребне волны».

Фото: @DMcCaffreySKY.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...