Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Кокшетау осуждена к длительному сроку за убийство мужа

29 июня 2016, 20:47

Она приговорена на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Женщина признана виновной в убийстве своего супруга и осуждена к длительному сроку, сообщает Новости-Казахстан со ссылкой на судебный акт.

Как сообщили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам, где данное дело рассматривалось с участием присяжных заседателей, 41-летняя жительница Кокшетау Е. "на почве неприязненных отношений задушила своего супруга, который вследствие своего болезненного состояния не мог оказать ей сопротивления".

Вердиктом присяжных женщина признана виновной в совершении убийства и осуждена по статье 99 части 2 пункту 3 УК РК (Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

"Осужденной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", — указывается в судебном акте.

Суд при вынесении решения учитывал личность подсудимой, характеризовавшейся положительно, явку с повинной, аморальное поведение потерпевшего, явившейся поводом для преступления.

Фото: РИА Новости.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...