Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Появился номер для разговора со случайным жителем Петербурга

Согласно сайту проекта, на номер поступило 30 звонков, в том числе из Франции и Швеции. Общая продолжительность разговоров превысила три часа.

Фото : 29 июня 2016, 21:25
У Санкт-Петербурга появился номер, который любой человек в мире может набрать и поговорить с неизвестным ему горожанином. О запуске проекта сообщила в Facebook его автор Виктория Евдокимова, передает Lenta.ru.

«Я сделала проект "Номер Петербурга" — это единый телефон целого города, куда любой человек в мире может позвонить и попасть на случайного петербуржца — спросить о погоде, белых ночах, любимых местах или просто поговорить по душам», — написала девушка.

Чтобы стать этим случайным абонентом, нужно установить бесплатное приложение, доступное в App Store и Google Play. «Если вы в Петербурге или у вас есть петербургская сим-карта, скачайте приложение "Номер Петербурга"! Если нет, то позвоните +7 812 930 1703 и поговорите с петербуржцем», — отметила Евдокимова, добавив, что пока проект запущен в тестовом режиме.

Согласно сайту проекта, на номер поступило 30 звонков, в том числе из Франции и Швеции. Общая продолжительность разговоров превысила три часа.

Sobaka.ru отмечает, что в июне подобные номера также появятся у Москвы, Сочи, Владивостока, Челябинска, Новосибирска, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. Всего до конца лета сервис будет работать в 20 российских городах.

Петербургский проект стал аналогом шведского — The Swedish Number. Он был запущен в апреле и просуществовал 79 дней. За это время было получено свыше 182 тысяч звонков, их общая длительность составила 367 суток.

Кадр: Vika Yevdokimova / YouTube.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии