Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

33,5 года тюрьмы получили убийцы труженицы тыла в Актобе

29 июня 2016, 23:47

Приговор суда оглашён, он должен вступить в силу через 15 дней.

33,5 года тюрьмы получили убийцы труженицы тыла в Актобе, сообщает "Первый канал Евразия".

По этой улице, в один из февральских дней, пожилая женщина, труженица тыла, как обычно, прогуливалась. По пути к дому познакомилась с милой на первый взгляд супружеской парой. По наивности рассказала, что когда-то работала в банке на руководящей должности. Те проводили бабушку до дома. Но новые знакомые стали последними, кого она увидела в своей жизни. Мырзабек Нурымбаев и Гульнар Кисигова надеялись найти в доме какие-то несметные богатства и разъяренные неудачей, жестоко расправились со старушкой. Выбрав раскаленный утюг в качестве орудия пыток, они прожгли тело несчастной. Тому, что у одинокой пенсионерки совсем ничего нет, не верили. И продолжали пытать её, натянув на шею пояс от халата. Напоследок задушили веревкой.

Саима Латыпова, соседка убитой бабушки:

- Она очень честный, трудолюбивый человек. Грамотная, к людям относилась с уважением. Она жила очень скромно. Такое услышать, конечно, очень тяжело. Мне даже было плохо.

Золотая цепочка, сумка и три тысячи тенге - это всё, чем смогли наживаться преступники. Их поймали и осудили. Теперь супружеской паре придётся расстаться на долгие годы.

Анар Айтжанова, пресс-секретарь областного суда:

- Ему назначено лишение свободы сроком на 17 лет с конфискацией имущества в исправительной колонии особого режима. Подсудимая признана виновной в совершении преступления. Ей назначено наказание свободы сроком на 16 лет и 6 месяцев с конфискацией имущества в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда оглашён, он должен вступить в силу через 15 дней.

Айгюзель Кадир.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...